Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой

Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой

Для приготовления бутербродов используется пумперникель – сорт ржаного хлеба, распространенного в Германии. Он включает в себя часть непромолотого зерна и очень полезен для пищеварения. Продукт характерен для вестфальской кухни.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Консервированного лосося поломать вилкой, вынуть косточки, мякоть перемешать с мелко нарезанным красным репчатым луком, влить оливковое масло, лимонный сок, молотый перец – по вкусу.
  • На куски хлеба намазать сыр, выложить рыбно-луковую массу, помидоры, нарезанные ломтиками, кусочки листьев латука. Накрыть бутерброды оставшимся хлебом, прижать начинку и разрезать каждый сэндвич по диагонали пополам.

Совет

Хлеб, используемый для данных бутербродов, хорошо хранится в течение длительного времени: в запечатанном виде – несколько месяцев, в жестяных банках – до двух лет.

Фотоотчеты приготовивших
1
Бутерброды / Бутерброды с семгой
Бутерброды / Бутерброды с рыбой
Бутерброды / Сэндвичи
Домашний фаст фуд
Лосось с сыром
Новогодние рецепты / Бутерброды на Новый год
День рождения / Бутерброды на День Рождения
Бутерброды / Бутерброды с сыром

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>