Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой

Сэндвичи с лососем, помидорами и рикоттой

Для приготовления бутербродов используется пумперникель – сорт ржаного хлеба, распространенного в Германии. Он включает в себя часть непромолотого зерна и очень полезен для пищеварения. Продукт характерен для вестфальской кухни.

Сложность: просто

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Консервированного лосося поломать вилкой, вынуть косточки, мякоть перемешать с мелко нарезанным красным репчатым луком, влить оливковое масло, лимонный сок, молотый перец – по вкусу.
  • На куски хлеба намазать сыр, выложить рыбно-луковую массу, помидоры, нарезанные ломтиками, кусочки листьев латука. Накрыть бутерброды оставшимся хлебом, прижать начинку и разрезать каждый сэндвич по диагонали пополам.

Совет

Хлеб, используемый для данных бутербродов, хорошо хранится в течение длительного времени: в запечатанном виде – несколько месяцев, в жестяных банках – до двух лет.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Бутерброды / Бутерброды с семгой
Сэндвичи / Сэндвич с сыром
Бутерброды / Бутерброды с черным хлебом
Бутерброды с рыбой / Бутерброды с красной рыбой
Бутерброды / Закрытые бутерброды
Лосось с сыром
Новый год / Бутерброды на Новый год
Бутерброды с помидорами / Бутерброды с помидорами и сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог