Сердце отварное

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 1 телячье / говяжье сердце
  • 1 головка репчатого лука
  • 3 зубчика чеснока
  • перец черный горошком
  • лавровый лист
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • В кастрюлю с подсоленной водой положить телячье или говяжье сердце — промытое, без пленок.
  • Отварить сердце в течение 4-5 часов, минимум за 30 , максимум за 60 мин до готовности сердца положить в кастрюлю чеснок, лук, лавровый лист, перец.
  • Готовое сердце отварное охладить, нарезать не крупными кусочками, разложить на плоскую тарелку и посыпать зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог