Сердечки из слоеного теста с яблоком

Сердечки из слоеного теста с яблоком

Сердечки из слоеного теста с яблоком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое
    500 г
  • сыр творожный
    150 г
  • яблоки
    4 шт.
  • яичный желток
    1 шт.
  • мед/сироп
    2 ст.л.
  • сахар
    1 ст.л.
  • вишня вяленая/черешня
  • сахарная пудра

Приготовление:

  • Разморозить при комнатной температуре слоеное тесто. Вырезать при помощи острого ножа сердечки. Чтобы было удобно, можно вырезать трафарет из картона. Сердечек должно получиться от шести до восьми штук. Соединить творожный сыр, обычный и ванильный сахар, желток, перемешать до однородности.
  • Помыть яблоки, почистить кожуру, вырезать серединку. Порезать яблоки на четыре части, каждую четвертинку разрезать на тоненькие ломтики или дольки. На каждое сердечко положить по большой ложке творожного крема. На творожный крем положить ломтики яблок, до краев не доходить приблизительно два сантиметра, во время приготовления краешки теста должны подняться.
  • С помощью кисточки намазать сиропом или медом, на серединку положить вишенку, отправить в духовку. Готовить минут двадцать, соблюдать температуру 220 градусов. Посыпать сердечки из слоеного теста с яблоками сахарной пудрой.
Фотоотчеты приготовивших
Слойки / Слойки с яблоками
Слойки / Слойки с сыром
Пирожки / Пирожки с яблоками
Слойки / Слойки из готового слоеного теста
Пирожки / Слоеные пирожки
Выпечка из слоеного теста / Сладкая выпечка из слоеного теста
В духовке / Пирожки в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог