Сердечки куриные в соусе из сыра

Сердечки куриные в соусе из сыра
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные сердечки
    800 г
  • сыр плавленый
    100 г
  • йогурт натуральный
    1 стакан
  • лук репчатый
    1 головка
  • чеснок
    2 зубчика
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль

Приготовление:

  • Помыть сердечки, откинуть на дуршлаг, при необходимости обработать. Разогреть сковороду, добавив небольшое количество масла, положить сердечки, посыпать перцем, солью, готовить под крышкой, перемешивая время от времени.
  • Измельчить лук, обжарить на другой сковороде, переложить в сковороду к сердечкам. Когда они дадут много сока, сделать огонь тише, готовить приблизительно минут тридцать. Если во время готовки сердечек сок не появился, то добавить примерно стакан бульона.
  • Приготовить заправку: для этого соединить йогурт, измельченную зелень, прессованный чесночок. Когда испарится жидкость раза в два, подливка должна загустеть. Добавить сыр, размешать до однородности. Заправить йогуртом с порубленной зеленью, добавить чуть-чуть крахмала для загустения. Хорошенько размешать сердечки куриные в соусе из сыра, если есть необходимость – досолить.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог