Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом
Рецепт понравится вегетарианцам, интересное сочетание продуктов для начинки.
1 661
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 150 г
- 10 шт.
- 50 г
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Промыть шампиньоны, отделить и нарезать ножки.
- Обжарить на сковороде с растительным маслом, мускатными орехами, нарезанным шпинатом.
- Молотый перец и соль добавить по вкусу.
- Потомить начинку под крышкой, время – от двух до четырех минут.
- Смесь положить в миску, остудить.
- Добавить протертый творог, плавленый сыр, ингредиенты хорошо перемешать.
- Прогреть духовку до 200 градусов.
- Шляпки начинить творожной смесью, посыпать тертым твердым сыром, поставит в духовку на 15 минут.
Совет
Закуску можно посыпать сыром за две или три минуты до готовности.
Фотоотчеты
Похожие рецепты