Шампиньоны фаршированные шпинатом, сыром и творогом

Рецепт понравится вегетарианцам, интересное сочетание продуктов для начинки.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Промыть шампиньоны, отделить и нарезать ножки.
  • Обжарить на сковороде с растительным маслом, мускатными орехами, нарезанным шпинатом.
  • Молотый перец и соль добавить по вкусу.
  • Потомить начинку под крышкой, время – от двух до четырех минут.
  • Смесь положить в миску, остудить.
  • Добавить протертый творог, плавленый сыр, ингредиенты хорошо перемешать.
  • Прогреть духовку до 200 градусов.
  • Шляпки начинить творожной смесью, посыпать тертым твердым сыром, поставит в духовку на 15 минут.

Совет

Закуску можно посыпать сыром за две или три минуты до готовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог