Шампиньоны, фаршированные сыром и сливочным маслом
Вкусная закуска на праздничный стол.
9 981
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 1 стакан
- 3 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Грибы промыть, аккуратно вырезать ножки при помощи острого, тонкого ножа.
- Выложить шляпки в форму для запекания отверстиями вверх. Добавить по кусочку сливочного масла.
- Натереть сыр, перемешать с классическим майонезом, добавить рубленый или размятый чеснок.
- Нафаршировать смесью шляпки. Время запекания – от 17 до 20 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Грибные шляпки можно подать к столу на листьях зеленого салата, украсить петрушкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты