Шампиньоны, фаршированные сыром и сливочным маслом

Шампиньоны, фаршированные сыром и сливочным маслом

Вкусная закуска на праздничный стол.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Грибы промыть, аккуратно вырезать ножки при помощи острого, тонкого ножа.
  • Выложить шляпки в форму для запекания отверстиями вверх. Добавить по кусочку сливочного масла.
  • Натереть сыр, перемешать с классическим майонезом, добавить рубленый или размятый чеснок.
  • Нафаршировать смесью шляпки. Время запекания – от 17 до 20 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Грибные шляпки можно подать к столу на листьях зеленого салата, украсить петрушкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Грибы с сыром
Закуски / Закуски из грибов
Закуски / Горячие закуски
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог