Шампиньоны с чесноком и паприкой, запеченные на шпажках

Минимальное количество ингредиентов, главное – чтобы в холодильнике был основной продукт.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Шампиньоны среднего размера хорошо вымыть, поместить в пакет с паприкой, солью, чесноком и классическим майонезом.
  • Упаковку потрясти, чтобы пряности распределились равномерно. Оставить для пропитывания на 80 минут.
  • Деревянные шпажки заранее залить кипятком на 15 минут, в мокром виде они не потрескаются в духовке.
  • Грибы нанизать на шпажки, выложить на застеленный фольгой противень, печь до готовности в течение получаса.

Совет

Перед подачей грибы можно посыпать рубленой зеленью укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог