Шампиньоны с чесноком и паприкой, запеченные на шпажках
Минимальное количество ингредиентов, главное – чтобы в холодильнике был основной продукт.
2 305
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 80 г
- 1 зубчик
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Шампиньоны среднего размера хорошо вымыть, поместить в пакет с паприкой, солью, чесноком и классическим майонезом.
- Упаковку потрясти, чтобы пряности распределились равномерно. Оставить для пропитывания на 80 минут.
- Деревянные шпажки заранее залить кипятком на 15 минут, в мокром виде они не потрескаются в духовке.
- Грибы нанизать на шпажки, выложить на застеленный фольгой противень, печь до готовности в течение получаса.
Совет
Перед подачей грибы можно посыпать рубленой зеленью укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты