Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком
Вкусная и необычная закуска, приготовленная в духовом шкафу.
7 392
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 3 ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Небольшие грибы с плотно прилегающими шляпками промыть, отрезать ножки.
- Продукт переложить в миску, полить бальзамическим уксусом и приправить размятым чесноком.
- Добавить оливковое масло и соевый соус. Всыпать прованские травы.
- Оставить грибы для пропитывания на 15 минут, два раза перемешать.
- Переложить продукт в форму для запекания, перелить маринад.
- Поставить закуску в духовой шкаф на полчаса, температура приготовления – 190 градусов. В процессе приготовления несколько раз перемешать.
Совет
Блюдо можно подать не только как холодную или горячую закуску, но и как гарнир к мясу, котлетам.
Фотоотчеты
Похожие рецепты