Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком

Вкусная и необычная закуска, приготовленная в духовом шкафу.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Небольшие грибы с плотно прилегающими шляпками промыть, отрезать ножки.
  • Продукт переложить в миску, полить бальзамическим уксусом и приправить размятым чесноком.
  • Добавить оливковое масло и соевый соус. Всыпать прованские травы.
  • Оставить грибы для пропитывания на 15 минут, два раза перемешать.
  • Переложить продукт в форму для запекания, перелить маринад.
  • Поставить закуску в духовой шкаф на полчаса, температура приготовления – 190 градусов. В процессе приготовления несколько раз перемешать.

Совет

Блюдо можно подать не только как холодную или горячую закуску, но и как гарнир к мясу, котлетам.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог