Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком

Шампиньоны с чесноком, запеченные целиком

Вкусная и необычная закуска, приготовленная в духовом шкафу.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Небольшие грибы с плотно прилегающими шляпками промыть, отрезать ножки.
  • Продукт переложить в миску, полить бальзамическим уксусом и приправить размятым чесноком.
  • Добавить оливковое масло и соевый соус. Всыпать прованские травы.
  • Оставить грибы для пропитывания на 15 минут, два раза перемешать.
  • Переложить продукт в форму для запекания, перелить маринад.
  • Поставить закуску в духовой шкаф на полчаса, температура приготовления – 190 градусов. В процессе приготовления несколько раз перемешать.

Совет

Блюдо можно подать не только как холодную или горячую закуску, но и как гарнир к мясу, котлетам.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Постные рецепты / Постные закуски
Закуски / Закуски из грибов
В духовке / Постные блюда в духовке
Закуски / Горячие закуски
Закуски / Холодные закуски
День рождения / Закуски на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог