Шампиньоны с кунжутом по-корейски
5 215
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 50 мл
- 3 ст.л
- 2 ст.л
- 1.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.5 пучка
- 4 зубчика
- 6-7 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Вымыть грибы и зелень, подрумянить кунжут.
- Порубить чеснок и зелень.
- Для маринада смешать уксус с соевым соусом и маслом, добавить специи с зеленью и чесноком, всыпать кунжут, хорошо перемешать.
- Грибы отварить (после закипания 15 минут), сцедить, дать остыть, переложить в банку залить шампиньоны по-корейски маринадом, закрыть крышкой, поставить на ночь в холодильник.
Фотоотчеты
Похожие рецепты