Шампиньоны с курицей и сметаной на сковороде

Сочное блюдо на все случаи жизни.
ekaterina30125
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на части.
  • Репчатый лук нашинковать полукольцами.
  • Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками.
  • Раскалить подсолнечное масло, обжарить мясо со всех сторон.
  • Отдельно обжарить лук с грибами.
  • Обе обжарки перемешать, влить нежирную сметану, посолить, добавить специи для курицы.
  • Прогревать блюдо в закрытой сковороде, время – около получаса, огонь – минимальный.

Совет

На гарнир можно отварить макароны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог