Шампиньоны с курицей и сметаной на сковороде
Сочное блюдо на все случаи жизни.
5 583
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 200 мл
- 80 мл
- 1 головка
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на части.
- Репчатый лук нашинковать полукольцами.
- Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками.
- Раскалить подсолнечное масло, обжарить мясо со всех сторон.
- Отдельно обжарить лук с грибами.
- Обе обжарки перемешать, влить нежирную сметану, посолить, добавить специи для курицы.
- Прогревать блюдо в закрытой сковороде, время – около получаса, огонь – минимальный.
Совет
На гарнир можно отварить макароны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты