Шампиньоны с курицей и сметаной на сковороде

Шампиньоны с курицей и сметаной на сковороде

Шампиньоны с курицей и сметаной на сковороде

Сочное блюдо на все случаи жизни.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Курицу вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, разрезать на части.
  • Репчатый лук нашинковать полукольцами.
  • Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинками.
  • Раскалить подсолнечное масло, обжарить мясо со всех сторон.
  • Отдельно обжарить лук с грибами.
  • Обе обжарки перемешать, влить нежирную сметану, посолить, добавить специи для курицы.
  • Прогревать блюдо в закрытой сковороде, время – около получаса, огонь – минимальный.

Совет

На гарнир можно отварить макароны.

Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Сковорода
Вторые блюда / Второе с грибами
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог