Шампиньоны с репчатым луком, чесноком и сыром
Оригинальная закуска, пробуждающая аппетит.
1 279
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 12 шт.
- 1 головка
- 2 ст.л.
- 70 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Осторожно удалить ножки из шампиньонов, шляпки переложить в форму.
- Добавить в каждую по кусочку сливочного масла.
- Приготовить начинку из обжаренного репчатого лука и нарезанных грибных ножек.
- По вкусу и желанию заправить чесноком, сливками, зеленью, солью, молотым перцем. Массу потушить в течение нескольких минут.
- Начинить шляпки, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу при температуре от 180 до 200 градусов. Время – 15 минут.
Совет
Шляпки можно подать на блюде с зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты