Шампиньоны с репчатым луком, чесноком и сыром

Оригинальная закуска, пробуждающая аппетит.
ekaterina30125
Автор рецепта

Приготовление:

  • Осторожно удалить ножки из шампиньонов, шляпки переложить в форму.
  • Добавить в каждую по кусочку сливочного масла.
  • Приготовить начинку из обжаренного репчатого лука и нарезанных грибных ножек.
  • По вкусу и желанию заправить чесноком, сливками, зеленью, солью, молотым перцем. Массу потушить в течение нескольких минут.
  • Начинить шляпки, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу при температуре от 180 до 200 градусов. Время – 15 минут.

Совет

Шляпки можно подать на блюде с зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог