Шампиньоны с репчатым луком, чесноком и сыром

Шампиньоны с репчатым луком, чесноком и сыром

Оригинальная закуска, пробуждающая аппетит.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Осторожно удалить ножки из шампиньонов, шляпки переложить в форму.
  • Добавить в каждую по кусочку сливочного масла.
  • Приготовить начинку из обжаренного репчатого лука и нарезанных грибных ножек.
  • По вкусу и желанию заправить чесноком, сливками, зеленью, солью, молотым перцем. Массу потушить в течение нескольких минут.
  • Начинить шляпки, посыпать тертым сыром. Запекать в духовом шкафу при температуре от 180 до 200 градусов. Время – 15 минут.

Совет

Шляпки можно подать на блюде с зеленью.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Грибы с сыром
Закуски / Закуски из грибов
Закуски / Горячие закуски
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Праздничные закуски / Закуски на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог