Шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе
Классический рецепт приготовления грибов.
2 821
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 400 г
- 200 г
- 150 мл
- 80 мл
- 3 головки
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Шампиньоны вымыть, нашинковать ломтиками.
- Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
- Продукты обжарить вместе на масле в течение четырех минут. Помешивать.
- Долить воду, потушить обжарку под крышкой 15 минут.
- Блюдо посолить по вкусу, влить взбитое яйцо и положить сметану.
- Кушанье прогреть и убрать с плиты.
Совет
Грибы можно подать с картофельным пюре или гречкой.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!