Шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе

Классический рецепт приготовления грибов.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Шампиньоны вымыть, нашинковать ломтиками.
  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Продукты обжарить вместе на масле в течение четырех минут. Помешивать.
  • Долить воду, потушить обжарку под крышкой 15 минут.
  • Блюдо посолить по вкусу, влить взбитое яйцо и положить сметану.
  • Кушанье прогреть и убрать с плиты.

Совет

Грибы можно подать с картофельным пюре или гречкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
katrina1984
Оценка рецепта:

Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог