Шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе

Классический рецепт приготовления грибов.
ekaterina30125
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Шампиньоны вымыть, нашинковать ломтиками.
  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Продукты обжарить вместе на масле в течение четырех минут. Помешивать.
  • Долить воду, потушить обжарку под крышкой 15 минут.
  • Блюдо посолить по вкусу, влить взбитое яйцо и положить сметану.
  • Кушанье прогреть и убрать с плиты.

Совет

Грибы можно подать с картофельным пюре или гречкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
katrina1984
Оценка рецепта:

Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Каталог