Шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе

Шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе

Шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе

Классический рецепт приготовления грибов.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Шампиньоны вымыть, нашинковать ломтиками.
  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Продукты обжарить вместе на масле в течение четырех минут. Помешивать.
  • Долить воду, потушить обжарку под крышкой 15 минут.
  • Блюдо посолить по вкусу, влить взбитое яйцо и положить сметану.
  • Кушанье прогреть и убрать с плиты.

Совет

Грибы можно подать с картофельным пюре или гречкой.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда на скорую руку
Сковорода
Второе с грибами
Меню / На скорую руку
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед

Комментарии - 1

  1. katrina1984 5

    Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

    0
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог