Шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе

Классический рецепт приготовления грибов.

Шампиньоны с репчатым луком в сметанном соусе
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Шампиньоны вымыть, нашинковать ломтиками.
  • Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Продукты обжарить вместе на масле в течение четырех минут. Помешивать.
  • Долить воду, потушить обжарку под крышкой 15 минут.
  • Блюдо посолить по вкусу, влить взбитое яйцо и положить сметану.
  • Кушанье прогреть и убрать с плиты.

Совет

Грибы можно подать с картофельным пюре или гречкой.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Жареные грибы / Шампиньоны жареные
Второе с грибами / Грибы в сметане
Гарниры / Гарнир из грибов
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Сковорода
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда
Комментарии и отзывы1
    katrina1984 5

    Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт!

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог