Шампиньоны сухого посола
853
Сложность Низкая
Ингредиенты
- шампиньоны500 г
- хрен(корень)10 г
- листья смородины3 шт.
- листья вишни3 шт.
- соль3 ст.л.
- чеснок3 зубчика
- перец черный горошком
- укроп
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Уложить все в кастрюлю, посолить и накрыть тарелкой. Поставить сверху груз. Если в помещении не жарко, то лучше оставить грибы на 24 часа в комнате, а затем поместить на 48 часов в холодильник, так грибы получатся более крепкие. Чем меньше грибы, тем меньше времени уйдет на их приготовление.
Совет
Хрен и чеснок класть в последнюю очередь – на грибы. Перед подачей малосольные шампиньоны приправить растительным маслом и луком, порезанным на колечки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты