Шампиньоны в пивном кляре на закуску

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • шампиньоны
    500 г
  • мука
    125 г
  • пиво
    125 мл
  • яичный желток
    1 шт.
  • соль
    2 щепотки
  • масло растительное
  • мускатный орех
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить жидкое тесто из пшеничной муки, пива, сырого желтка. Всыпать соль и тертый мускатный орех. Массу вымешать, в конце добавить взбитый белок. Шампиньоны целиком обмакивать в смесь и жарить на растительном масле.

Совет

Закуску можно подать на листьях зеленого салата, украсить нарезанными помидорами и сладким болгарским перцем.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог