Шарики из мясного фарша с пряностями чха-ван-тси
61
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свиной фарш300 г
- лук репчатый2 шт.
- ростки бамбука1 ст.л.
- вино десертное1 ст.л.
- соус соевый1 ст.л.
- крахмал1 ст.л.
- сливки1 ст.л.
- вода1 ст.л.
- имбирь1 ч.л.
- перец красный молотый1/3 ч.л.
- перец черный молотый
- масло растительное
- кориандр
- креветки
- крахмал
- корица
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Развести крахмал в воде, мелко порезать бамбуковые побеги, немного размочить в воде креветки. Смешать фарш с луком, кориандром, имбирем, сливками, корицей, водой, соевым соусом, измельченной зеленью, крахмалом, креветками, острым перцем, солью.
- Из смеси сделать маленькие шарики, обвалять в крахмале, жарить со всех сторон на сковороде. Выложить в емкости листья салата, положить шарики из мясного фарша с пряностями чха-ван-тси.
Фотоотчеты
Похожие рецепты