Шарлотка с грушей и корицей в мультиварке

Плоды для начинки должны быть твердыми, иначе они рискуют превратиться в пюре.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Груши промыть, отрезать хвостик, удалить сердцевину, почистить кожицу.
  • Мякоть нарезать пластинками средней толщины.
  • Приготовить тесто: взбить в миксере яйца с сахарным песком.
  • Добавить заранее просеянную муку, разрыхлитель и молотую корицу.
  • Нарезанную грушу положить в тесто и перемешать.
  • Хорошо смазать чашу мультиварки.
  • Выложить тесто с начинкой.
  • Выставить на час режим «Выпечка».

Совет

При подаче пирог можно украсить листочками мяты и ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог