Шарлотка с грушей и корицей в мультиварке
Плоды для начинки должны быть твердыми, иначе они рискуют превратиться в пюре.
4 872
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 3 шт.
- 200 г
- 3 шт.
- 0.5 шт.
- 30 г
- 2 щепотки
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Груши промыть, отрезать хвостик, удалить сердцевину, почистить кожицу.
- Мякоть нарезать пластинками средней толщины.
- Приготовить тесто: взбить в миксере яйца с сахарным песком.
- Добавить заранее просеянную муку, разрыхлитель и молотую корицу.
- Нарезанную грушу положить в тесто и перемешать.
- Хорошо смазать чашу мультиварки.
- Выложить тесто с начинкой.
- Выставить на час режим «Выпечка».
Совет
При подаче пирог можно украсить листочками мяты и ломтиками лимона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты