Шашлычки из индейки и грудинки с овощами

Шашлычки из индейки и грудинки с овощами

Шашлычки из индейки и грудинки с овощами
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Вымыть филе, обсушить, порезать на кубики, добавить измельченный чеснок, влить масло, приправить соком лимона, прованскими травами, подсолить, оставить на 10 минут.
  • Очистить от кожуры кабачок, сладкий перец от семян, копченную грудинку порезать на кусочки.
  • На шампуры нанизать попеременно мясо, овощи, маслины и грудинку, обжарить шашлычки из индейки и грудинки с овощами над углями около 5-6 минут, периодически переворачивая.
  • Подать к столу горячими с соусом из измельченного огурца, чеснока и йогурта, сдобренных перцем и солью.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог