Шашлычок из лосося в духовке
Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из рыбы можно приготовить в духовом шкафу.
 
	
704
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  700 г
-  250 мл
-  50 мл
-  2 головки
-  2 шт.
-  1 шт.
-  1 ч.л.
-  0.3 ч.л.
-  0.3 ч.л.
-  0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Филе лосося нарезать кусочками, репчатый лук – кольцами, ингредиенты перемешать.
- Для приготовления маринада смешать белое сухое вино, лимонный сок, молотый перец, тмин, шалфей и соль.
- Залить рыбу с луком полученной смесью, поставить в холод на два часа.
- Сладкий желтый перец нарезать квадратиками, нанизать на палочки вместе с рыбой и колечками лука.
- Жарить шашлыки в духовке, температура – 200 градусов, можно воспользоваться грилем. Палочки периодически поворачивать и сбрызгивать остатками маринада.
Совет
При подаче блюдо сбрызнуть оливковым маслом. Гарнир – свежие овощи в виде салата или нарезки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты

























