Шашлычок из лосося в духовке

Шашлыки не обязательно должны быть мясными, почти диетическое блюдо из рыбы можно приготовить в духовом шкафу.
ekaterina5389
Автор рецепта

Приготовление:

  • Филе лосося нарезать кусочками, репчатый лук – кольцами, ингредиенты перемешать.
  • Для приготовления маринада смешать белое сухое вино, лимонный сок, молотый перец, тмин, шалфей и соль.
  • Залить рыбу с луком полученной смесью, поставить в холод на два часа.
  • Сладкий желтый перец нарезать квадратиками, нанизать на палочки вместе с рыбой и колечками лука.
  • Жарить шашлыки в духовке, температура – 200 градусов, можно воспользоваться грилем. Палочки периодически поворачивать и сбрызгивать остатками маринада.

Совет

При подаче блюдо сбрызнуть оливковым маслом. Гарнир – свежие овощи в виде салата или нарезки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог