Шашлычок по-домашнему в духовке
В качестве маринада выступает лук и приправы. Простой рецепт для зимнего времени, когда шашлык очень хочется, а до лета еще далеко.
1 831
Сложность Средняя
Ингредиенты
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Нарезать мясо (свинину или говядину) кубиками среднего размера.
- Репчатый лук нарезать четвертинками.
- Перемешать мясо с луком, перцем, солью и хмели-сунели.
- Дать настояться два-три часа в прохладном месте.
- Замочить деревянные шпажки.
- Нанизать мясо вперемешку с луком.
- Поставить в духовку на 15 минут.
Совет
Подавать такой шашлык лучше всего с квашеной капустой. Можно прогреть в духовке помидоры черри в течение 10 минут, приготовить любые другие овощи.
Фотоотчеты
Похожие рецепты