Шашлычок по-домашнему в духовке

В качестве маринада выступает лук и приправы. Простой рецепт для зимнего времени, когда шашлык очень хочется, а до лета еще далеко.
yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Нарезать мясо (свинину или говядину) кубиками среднего размера.
  • Репчатый лук нарезать четвертинками.
  • Перемешать мясо с луком, перцем, солью и хмели-сунели.
  • Дать настояться два-три часа в прохладном месте.
  • Замочить деревянные шпажки.
  • Нанизать мясо вперемешку с луком.
  • Поставить в духовку на 15 минут.

Совет

Подавать такой шашлык лучше всего с квашеной капустой. Можно прогреть в духовке помидоры черри в течение 10 минут, приготовить любые другие овощи.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог