Шашлык из баранины по-восточному

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • баранина
    1,4 кг
  • лук репчатый
    1 стакан
  • петрушка
    ½ стакана
  • масло оливковое
    1/4 стакана
  • лимонный сок
    3 ст.л.
  • соус вустерский
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    2 ч.л.
  • чеснок
    2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать с вечера мякоть баранины на небольшие куски, пересыпать молотым душистым перцем, хорошо вымешать руками. Добавить к мясу ворчестерский соус, оливковое масло, зелень петрушки, лимонный сок, измельченный чеснок и лук, отправить ночевать в холодильник.
  • Подготовить в мангале угли, нанизать мясо на шампуры, чуть присолить, обжарить шашлык из баранины по-восточному до готовности появления всеми любимой поджаристой корочки. Появляющееся периодически пламя гасить, поливая шампуры пивом или водой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог