Шашлык из баранины по-восточному
263
Сложность Средняя
Ингредиенты
- баранина1,4 кг
- лук репчатый1 стакан
- петрушка½ стакана
- масло оливковое1/4 стакана
- лимонный сок3 ст.л.
- соус вустерский2 ст.л.
- перец черный молотый2 ч.л.
- чеснок2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать с вечера мякоть баранины на небольшие куски, пересыпать молотым душистым перцем, хорошо вымешать руками. Добавить к мясу ворчестерский соус, оливковое масло, зелень петрушки, лимонный сок, измельченный чеснок и лук, отправить ночевать в холодильник.
- Подготовить в мангале угли, нанизать мясо на шампуры, чуть присолить, обжарить шашлык из баранины по-восточному до готовности появления всеми любимой поджаристой корочки. Появляющееся периодически пламя гасить, поливая шампуры пивом или водой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты