Шашлык из баранины в духовке в рукаве

Шашлык из баранины в духовке в рукаве
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • баранина
    800 г
  • лимон
    1 шт.
  • перец черный молотый
  • сало
  • соль

Приготовление:

  • Мякоть баранины промыть, обсушить, нарезать на кусочки (примерно3х3 см), насадить без зазоров на шампур, присыпать черным перцем и солью, включить на разогрев духовку.
  • Когда температура будет 170-180 градусов можно закладывать мясо. Шампуры упаковать в рукав так, чтобы они лежали на расстоянии друг от друга. Готовить в таком режиме минут 10, мясо должно побелеть.
  • Рукав развязать и снять, выставить нагрев в духовке в режим гриля и разложить шампуры на самую верхнюю полочку, установить под ними противень черного цвета, готовить около трети часа, за это время мясо перевернуть 2-3 раза.
  • Шашлык из баранины в духовке в рукаве должен покрыться румяной, радующей глаз корочкой. Подавать к столу с салом, ломтиками лимона, петрушкой, базиликом и овощами.
Фотоотчеты приготовивших
0
Шашлык / Шашлык из баранины
Мясо в духовке / Баранина в духовке
Запекание в рукаве
Вторые блюда в духовке / Шашлык в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда
В духовке
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог