Шашлык из говядины с луком в беконе
67
Сложность Средняя
Ингредиенты
- говядина1,2 кг
- бекон350 г
- лук репчатый2 головки
- перец черный молотый1 ч.л.
- соль морская1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Зачистить мякоть говядины от пленок и жилок, порезать на одинаковые средние кусочки, переложить в подходящую емкость, добавить полукольца лука, соль и перец, отставит на 7 часов в покое (лучше в холодильнике).
- Нарезать бекон на полоски, но не очень тонко, т.к. бекон быстро высохнет и начнет гореть. Каждый кусочек мяса «запеленать» в полоску из бекона и насадить на шампур так, чтобы бекон не развернулся.
- Обжарить шашлык из говядины с луком в беконе над раскаленными углями. Мясо получается очень нежное, а сверху покрытое аппетитно зажаренным кусочком бекона.
Фотоотчеты
Похожие рецепты