Шашлык из курицы и ананасов по-домашнему

Нежные шашлыки, приготовленные на обычной кухне. Они не пахнут дымком, но обладают оригинальным, сладковатым, вкусом, который приведет в восторг не только семью, но и гостей, зашедших в выходной день на огонёк.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриное филе нарезать кусочками средней величины, ананасы – чуть мельче.
  • Для маринада смешать кетчуп и соевый соус, положить в смесь мясо, поставить в холодильник на полчаса или больше.
  • Нанизать маринованную курицу на шпажки вместе с ананасами, вперемешку. Смазать противень маслом или застелить его бумагой для выпекания, выложить шашлыки.
  • Печь в духовом шкафу в течение 35 – 40 минут при температуре 180 градусов.

Совет

На гарнир можно отварить рис, блюдо украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог