Шашлык из куриного филе в аэрогриле

1 670
Сложность Средняя
Ингредиенты
- куриное филе300 г
- майонез50 г
- помидоры1 шт.
- лук репчатый1 головка
- соль2 щепотки
- соус соевый
- специи
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Подготовить мясо курицы: вымыть, просушить, нарезать кубиками 3х3. Переложить в кастрюлю, добавить кольца лука, колечки помидора, майонез, немного соевого соуса, специи для шашлыка, жидкий дым, оставить на 2 часа под крышкой.
- Мясо подсолить, нанизать на шампуры: мясо-помидор-лук и т.д. Установить в аэрогриль чашу с маринадом, сверху положить решетку, а на нее шампуры.
- Выставить температурный режим 260 градусов, готовить шашлык из куриного филе в аэрогриле на этом режиме 5 минут. Поменять режим на средний, готовить треть часа. Шашлык подать с овощами и большим количеством зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты