Шашлык из свежей говяжьей печени

Ингредиенты

  • говяжья печень
    1 кг
  • сметана 20%
    250 г
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Выбрать свежую (иначе шашлык будет жесткий) печень, промыть, нарезать на большие ломти, переложить в глубокую миску, посолить и залить сметаной.
  • Дать настояться минут 40, выложить на сетку или насадить на шампуры, держать над углями (без открытого огня) по 3-4 минуты с каждой стороны. Нельзя передерживать, иначе шашлык из свежей говяжьей печени будет безвозвратно испорчен.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог