Шашлык из свежей говяжьей печени

Шашлык из свежей говяжьей печени
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • говяжья печень
    1 кг
  • сметана 20%
    250 г
  • соль

Приготовление:

  • Выбрать свежую (иначе шашлык будет жесткий) печень, промыть, нарезать на большие ломти, переложить в глубокую миску, посолить и залить сметаной.
  • Дать настояться минут 40, выложить на сетку или насадить на шампуры, держать над углями (без открытого огня) по 3-4 минуты с каждой стороны. Нельзя передерживать, иначе шашлык из свежей говяжьей печени будет безвозвратно испорчен.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог