Шашлык из свинины с луком в кефире

Шашлык из свинины с луком в кефире
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    1,5-2 кг
  • кефир
    700 мл
  • лук репчатый
    4 головки
  • перец черный молотый
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить кусок свинины (лучше шейную часть), обмыть, обсушить, нарезать на средние куски, переложить в подходящую по объему кастрюлю, добавить толстые кольца лука.
  • Всыпать любимые специи, молотый черный перец, соль, лист лаврушки, перемешать, залить чуть кисловатым кефиром, накрыть мясо тарелкой и поставить на нее груз, оставить до утра в холодильнике (можно и на 4 часа).
  • Подготовить угли, насадить маринованный куски мяса на шампуры, обжаривать шашлык из свинины с луком в кефире полчаса над раскаленными углями. Маринованный лук для блюда можно обжарить отдельно.
Фотоотчеты приготовивших
0
Шашлык / Шашлык из свинины
Меню / Горячее
Вторые блюда
Праздничный стол
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог