Шашлык из свинины с луком, зеленью и киви

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    2 кг
  • киви
    1-2 шт.
  • лук репчатый
    4-5 головки
  • перец черный молотый
  • зелень свежая
  • специи
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить мясо: промыть, обсушить, порезать на средние (большие не прожарятся, маленькие – пересохнут) куски. Сложить мясо в подходящую посуду, добавить полукольца лука, мелко нашинкованную зелень, поперчить, посолить, перемешать.
  • Почистить киви от кожуры, измельчить на терке или мелко нарезать, добавить к мясу. Тщательно перемешать руками, закрыть крышкой, ждем всего полчаса (не больше).
  • Нанизать мясо плотно на шампуры, поджарить на углях. Жарить шашлык из свинины с луком, зеленью и киви минут 20-30 периодически переворачивая шампуры.

Совет

Для блюда выбирать шейную часть свинины, подавать с зеленью и свежими овощами
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог