Шашлык из свинины в белом вине на сковороде
	
650
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свинина1 кг
 - вино белое сухое1 стакан
 - лук репчатый5 головок
 - перец черный молотый
 - масло растительное
 - специи
 - соль
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Подготовить и нарезать мясо на одинаковые куски, лук нарезать на полукольца. Переложить мясо в хорошо нагретый на сковороде жир или растительное масло, прикрыть крышкой, чтобы мясо дало сок.
 - Тушить 5 минут на среднем огне, убавить нагрев, прикрыть крышкой и тушить еще около 10 минут, посолить, добавить молотый перец, если мясо жестковатое, то влить чуть воды и дотушить.
 - После выпаривания всей воды добавить жир и довести кусочки до золотистой корочки. Залить мясо белым вином, тушить 10 минут, прикрыть крышкой, убавить огонь и готовить пока вино полностью не выпариться.
 - Всыпать в сковороду лук, размешать, добавить приправы, посолить, поперчить, добавить нагрев, тушить пока лук не зарумянится.
 - Готовый шашлык из свинины в белом вине на сковороде дополнить порезанными помидорами и огурцами, украсить веточками петрушки и кольцами лука.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты