Шашлык из ягненка с лимонно-сырным соусом

Ингредиенты

  • плечо ягненка
    800 г
  • сыр фета
    100 г
  • лавровый лист
    4 шт.
  • уксус яблочный
    ¼ стакана
  • вода
    1/4 стакана
  • лук репчатый
    2 головки
  • сок лимона
    2 ст.л.
  • чеснок
    6 зубчиков
  • перец черный молотый
    1/2 ч.л.
  • орегано
    1/2 ч.л.
  • соль
    1/2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Насадить баранину на шампуры вместе с лимоном (по 2 кусочка на шампур), переложить на широкое блюдо.
  • В небольшой мисочке смешать масло, тертый чеснок и лимонный сок, залить мясо, прикрыть пленкой и отправить ночевать в холодильник.
  • Выложить шампуры на смазанную решетку гриля, зажарить шашлык до готовности (не забывайте переворачивать).
  • Взбить блендером лимонный сок, сыр фета и пару столовых ложек воды, присолить, заправить черным перцем. Шашлык из ягненка с лимонно-сырным соусом готов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог