Шашлык по-болгарски из баранины

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

для шашлыка:

  • баранина
    1 кг
  • лук репчатый
    200 г
  • перец черный молотый
  • соль

для соуса:

  • масло растительное
    200 г
  • миндаль
    60 г
  • чеснок
    10 зубчиков
  • яйца
    2 шт.
  • лимон
    1 шт.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Приготовить соус. Для этого измельчить миндаль с чесноком и растереть их, всыпать хлебные крошки, перемешать. Вбить туда же желтки, влить порциями, постоянно перемешивая масло. Сдобрить соус лимонным соком и солью, прикрыть крышкой и оставить емкость ночевать в холодильнике.
  • Порезать баранину на средние куски, нанизать вместе с луком на шампуры, посолить, поперчить. Обжарить шашлык по-болгарски из баранины классическим способом над раскаленными углями, подавать с пылу с жару прямо на шампурах, полить соусом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог