Шашлык по-карски из свинины

Ингредиенты

  • свинина
    300 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лимон
    1/3 шт.
  • лук репчатый
    2 головки

для маринада:

  • масло растительное
    80 г
  • коньяк
    20 г
  • специи
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук полукольцами, переложить в глубокую посуду, влить коньяк, растительное масло, боржоми, лимонный сок, всыпать смесь пряных трав, все перемешать, положить в маринад целый кусок мяса, отправить ночевать в холодильник. Если нет времени, то выдержать в маринаде можно только 4 часа.
  • Насадить кусок на шампур вместе с овощами, завернуть в сетку из внутреннего жира. Жарить шашлык по-карски из свинины в мангале над углями минут 25-30. Блюдо можно готовить из любого мяса и птицы, соблюдая главное условие: мариновать и жарить мясо надо одним куском.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    berezhnoy.72

    Шашлык по-карски это оригинальное блюдо,которое готовится исключительно из баранины,а вот изюминку блюда составляют почки,а не коньяк,лимон и цельный кусок мяса.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог