Шашлык по-карски из свинины

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    300 г
  • помидоры
    1 шт.
  • лимон
    1/3 шт.
  • лук репчатый
    2 головки

для маринада:

  • масло растительное
    80 г
  • коньяк
    20 г
  • специи
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать репчатый лук полукольцами, переложить в глубокую посуду, влить коньяк, растительное масло, боржоми, лимонный сок, всыпать смесь пряных трав, все перемешать, положить в маринад целый кусок мяса, отправить ночевать в холодильник. Если нет времени, то выдержать в маринаде можно только 4 часа.
  • Насадить кусок на шампур вместе с овощами, завернуть в сетку из внутреннего жира. Жарить шашлык по-карски из свинины в мангале над углями минут 25-30. Блюдо можно готовить из любого мяса и птицы, соблюдая главное условие: мариновать и жарить мясо надо одним куском.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
berezhnoy.72

Шашлык по-карски это оригинальное блюдо,которое готовится исключительно из баранины,а вот изюминку блюда составляют почки,а не коньяк,лимон и цельный кусок мяса.

Каталог