Шашлык в майонезе с аджикой
Ну, разве можно представить себе настоящий пикник без шашлыка? Рецепт проверен на природе не один раз, мясо всегда получается мягким и сочным.
1 886
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свинина1 кг
- перец сладкий болгарский2 шт.
- лук репчатый2 шт.
- помидоры2 шт.
- укроп1 пучок
- майонез2 ст.л.
- аджика1 ст.л.
- кориандр1 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Почистить лук, чеснок, пропустить через мясорубку, можно измельчить блендером. Добавить майонез, зелень, специи, аджику, все хорошо перемешать. Нарезать мясо на средние куски (маленькие высохнут при жарке, большие внутри плохо прожарятся).
- Переложить кусочки свинины в эмалированную кастрюлю, залить маринадом, оставить в покое на холоде. Промаринованную свинину слегка отжать, насадить на шампуры вмести с помидорами и болгарским перцем, жарить шашлык в майонезе с аджикой над углями.
Фотоотчеты
Похожие рецепты