Шашлык в майонезе с аджикой

Шашлык в майонезе с аджикой

Ну, разве можно представить себе настоящий пикник без шашлыка? Рецепт проверен на природе не один раз, мясо всегда получается мягким и сочным.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    1 кг
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • лук репчатый
    2 шт.
  • помидоры
    2 шт.
  • укроп
    1 пучок
  • майонез
    2 ст.л.
  • аджика
    1 ст.л.
  • кориандр
    1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Почистить лук, чеснок, пропустить через мясорубку, можно измельчить блендером. Добавить майонез, зелень, специи, аджику, все хорошо перемешать. Нарезать мясо на средние куски (маленькие высохнут при жарке, большие внутри плохо прожарятся).
  • Переложить кусочки свинины в эмалированную кастрюлю, залить маринадом, оставить в покое на холоде. Промаринованную свинину слегка отжать, насадить на шампуры вмести с помидорами и болгарским перцем, жарить шашлык в майонезе с аджикой над углями.
Фотоотчеты приготовивших
0
Шашлык / Шашлык из свинины
Меню / Пикник
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Меню / Горячее
Вторые блюда
Меню / Ужин
Праздничный стол
Меню / Обед
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог