Шаурма с колбасой и корейской морковью
3 724
Сложность Низкая
Ингредиенты
- колбаса400 г
- морковь по-корейски200 г
- сыр твердый150 г
- капуста пекинская50 г
- помидоры2 шт.
- огурцы2 шт.
- зелень1 пучок
- майонез
- кетчуп
Кухня: Турецкая кухня
Приготовление:
- Нарезать колбасу кубиками и обжарить на сковородке (приблизительно 10 минут), по желанию можно добавлять приправы. Нарезать помидоры тонкими слайсами, огурцы соломкой, капусту мелко нашинковать, зелень нарубить, сыр натереть на терке. Взять лаваш, выложить на него колбасу, затем помидоры с огурцами, далее капусту и зелень.
- Следующим слоем выложить корейскую морковь, на нее сыр, полить кетчупом и майонезом. Края лаваша загнуть и скрутить рулетом, обжарить шаурму с колбасой и корейской морковью на сковородке (желательно с толстым дном), на небольшом огне с обеих сторон, пока не будет румяной корочки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты