Щи с шампиньонами и мясом

Щи с шампиньонами и мясом

Щи с шампиньонами и мясом
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 500 г мяса на кости
  • 300 г свиной грудинки
  • 200 г репчатого лука
  • 150 г шампиньонов
  • 3 помидора
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 кочана белокочанной капусты
  • черный перец горошком
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • лавровый лист
  • сметана
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • Отварить мясо целым куском, удалить пену, положить в бульон не разрезая морковь и луковицу, заправить бульон лавровым листом, горошками черного перца, посолить, сделать минимальный нагрев, прикрыть крышкой и готовить до размягчения мяса.
  • Нашинковать капусту и лук, мелко нарезать сладкий перец, помидоры, грибы – ломтиками.
  • Убрать из кастрюли луковицу и выкинуть, морковь нарезать кубиками, вынуть и нарезать брусочками мясо, положить морковь и мясо обратно в щи, добавить грибы, капусту с перцем и лук, поставить варить.
  • Добавить в конце варки чеснок и измельченную зелень, попробовать щи с шампиньонами и мясом, и если надо, то подсолить, заправить при подаче в тарелках сметаной.
Фотоотчеты приготовивших
Щи / Щи из свежей капусты
Суп с мясом / Суп из свинины
Супы / Суп с капустой
Супы / Грибной суп
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Супы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог