Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

Ингредиенты:

  • колбаса вареная
    500 г
  • сыр твердый
    500 г

для панировки:

  • яйца
    1 шт.
  • мука
  • соль

Приготовление:

  • Порезать на тонкие ломтики одинакового размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, и так запанировать 2 раза. Обжарить шницель «Цыганский» на разогретой сковороде.
507
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из мяса / Шницель
Ужин / Ужин на скорую руку
Вторые блюда
Простые на каждый день
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>