Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы

Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • колбаса вареная
    500 г
  • сыр твердый
    500 г

для панировки:

  • яйца
    1 шт.
  • мука
  • соль

Приготовление:

  • Порезать на тонкие ломтики одинакового размера колбасу и сыр. Положить стопкой ломтик сыра, колбасы, снова сыра, колбасы и в конце опять сыра. Обвалять в муке, обмакнуть в яйце, и так запанировать 2 раза. Обжарить шницель «Цыганский» на разогретой сковороде.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог