Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной

Шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для панировки:

Приготовление:

  • Филе помыть, обсушить, надрезать, сделать кармашек, аккуратно отбить. Приправить мясо перцем, посолить.
  • Вложить в прорезь по ломтику сыра с ветчиной.
  • Сколоть обе половинки зубочистками.
  • Взбить яйцо с небольшим количеством воды.
  • Обвалять шницель «Кордон блю» с сыром и ветчиной в муке, обмакнуть в яйцо, а потом в сухари.
  • Положить шницели на четверть часа в морозилку. Раскалить в сковороде масло, обжарить с каждой стороны до золотистой хрустящей корочки.
  • Прогреть духовку до 200 градусов, довести блюдо до готовности (6-7 минут), убрать зубочистки, подать к столу в горячем виде.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из мяса / Шницель
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Курица с сыром
Вторые блюда из курицы
Мясо с сыром
В духовке / Вторые блюда в духовке
Ужин / Романтический ужин
Вторые блюда

Комментарии - 1

  1. Очень вкусный, нежный и сочный получился. Спасибо за рецепт ;-)

    0
Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог