Шницель в картофельной корочке

Шницель в картофельной корочке
Сложность: просто

Ингредиенты:

  • свинина
    800 г
  • картофель
    4 шт.
  • яйца
    1 шт.
  • мука
    2 ст.л.
  • специи
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо на шницели. Почистить и крупно натереть картофель. Отжать с него жидкость, вбить яйцо, всыпать специи и муку. Все куски мяса облепить картофельной смесью. Разогреть сковороду и обжарить шницель в картофельной корочке, на растительном масле. Подавать блюдо горячим с гарниром.
Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда из мяса / Шницель
Вторые блюда / Картошка с мясом
Обед / Полезный обед
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Ужин / Романтический ужин
Праздничный стол / Юбилей
Праздничный стол / Рождество
Праздничный стол / День влюбленных
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог