Шоколадная глазурь из какао, молока и масла
Такой продукт можно приготовить в том случае, если под рукой нет шоколадной плитки.

49 209
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 0.5 стакана
- 50 г
- 4 ст.л.
- 2 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать какао-порошок и сахарный песок в небольшой емкости.
- Добавить молоко, массу перемешать.
- Поставить на плиту, прогревать на тихом огне до загустения.
- Добавить сливочное масло комнатной температуры.
- Продолжать прогревать и помешивать до тех пор, пока масса не станет похожей по консистенции на мед.
Совет
Продукт можно использовать для приготовления тортов и пирожных.
Фотоотчеты
Похожие рецепты