Шоколадная глазурь из какао, молока и масла

Шоколадная глазурь из какао, молока и масла

Такой продукт можно приготовить в том случае, если под рукой нет шоколадной плитки.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемешать какао-порошок и сахарный песок в небольшой емкости.
  • Добавить молоко, массу перемешать.
  • Поставить на плиту, прогревать на тихом огне до загустения.
  • Добавить сливочное масло комнатной температуры.
  • Продолжать прогревать и помешивать до тех пор, пока масса не станет похожей по консистенции на мед.

Совет

Продукт можно использовать для приготовления тортов и пирожных.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Глазурь / Шоколадная глазурь
Торты / Украшение тортов
Глазурь / Глазурь для торта
Без яиц / Выпечка без яиц
Десерты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог