Шоколадная глазурь со сливками и маслом

Традиционный рецепт современных кондитеров.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Плитку шоколада поломать на кусочки, выложить в миску, растопить на водяной бане.
  • Добавить немного сливочного масла.
  • Массу перемешать.
  • Влить сливки, прогревать до однородного состояния.
  • Глазурь снять с огня, остудить.
  • Использовать для приготовления торта.

Совет

Для глазури можно использовать любой шоколад, вкус продукта будет разным.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог