Шоколадная глазурь со сливками и маслом

Шоколадная глазурь со сливками и маслом

Традиционный рецепт современных кондитеров.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Плитку шоколада поломать на кусочки, выложить в миску, растопить на водяной бане.
  • Добавить немного сливочного масла.
  • Массу перемешать.
  • Влить сливки, прогревать до однородного состояния.
  • Глазурь снять с огня, остудить.
  • Использовать для приготовления торта.

Совет

Для глазури можно использовать любой шоколад, вкус продукта будет разным.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Глазурь / Шоколадная глазурь
Торты / Украшение тортов
Глазурь / Глазурь для торта
Без яиц / Выпечка без яиц
Десерты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог