Шоколадная глазурь со сметаной и маслом

Шоколадная глазурь со сметаной и маслом

Вкусный легкий продукт для украшения тортов.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • В кастрюлю небольшого размера налить сметану, положить мягкое сливочное масло, соль, сахарный песок.
  • Поставить на плиту, огонь – минимальный.
  • Смесь помешивать.
  • Добавить какао-порошок, массу продолжать помешивать, чтобы она не пригорела.
  • Готовность проверить деревянной лопаткой: смесь должна напоминать сметану.

Совет

До нанесения глазури на торт она должна немного остыть.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Глазурь / Шоколадная глазурь
Торты / Украшение тортов
Глазурь / Глазурь для торта
Без яиц / Выпечка без яиц
Десерты
Выпечка
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог