Шоколадная глазурь со сметаной и маслом

Вкусный легкий продукт для украшения тортов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В кастрюлю небольшого размера налить сметану, положить мягкое сливочное масло, соль, сахарный песок.
  • Поставить на плиту, огонь – минимальный.
  • Смесь помешивать.
  • Добавить какао-порошок, массу продолжать помешивать, чтобы она не пригорела.
  • Готовность проверить деревянной лопаткой: смесь должна напоминать сметану.

Совет

До нанесения глазури на торт она должна немного остыть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог