Шоколадная лазанья со сливочным сыром
427
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 450 г
- 450 г
- 100 г
- 90 г
- 5 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Измельчить печенье до состояния крошки, поделить пополам.
- Одну часть размешать с маслом.
- Разложить массу в формочке. Уплотнить, отправить в холодильник.
- Взбить сыр.
- Насыпать сахарную пудру, размешать.
- Распределить большую часть крема на основе десерта.
- Посыпать крошкой, чуть-чуть уплотнить.
- Распределить сверху крошки пудинг.
- Покрыть десерт кремом, используя кондитерский мешок.
- Украсить шоколадной крошкой.
- Отправить шоколадную лазанью со сливочным сыром на 2 часа в холод.
Фотоотчеты
Похожие рецепты